【招聘】蕲春县未来希望幼儿班项目 项目副主管

来源:上海互济公益基金会时间:2022-07-11 17:08:06

  位:项目副主管


工作地点:湖北省黄冈市蕲春县

 

 

项目介绍:

黄冈市蕲春县未来希望幼儿班项目由上海互济公益金会与蕲春县教育局,蕲春县乡村振兴局合作实施“未来希望幼儿班项目”模式,在蕲春北部乡镇支持村级学前幼儿班/园的发展和质量提升。项目旨在帮助当地儿童就近提供学前教育机会,提高村级学前教育的质量,添置和补充玩教具,教学设备,协助当地招聘并培训教师,设立家长委员会参与幼儿班事务管理。重点通过开展五项活动帮助儿童健康、语言、艺术、社会、科学均衡全面发展,这些孩子们通常是3至6岁,混龄班教学。

 

岗位职责

1、协助项目主管负责项目规划、执行、监控及评估工作。

2、协助项目主管负责项目幼儿班的管理、实施、监控、评估等工作,包括质量控制及预算控制。

3、协助县教育体育局监管教师保教工作,定期对教师进行评估。

4、按学期、月度和实地督查等方式对教师进行综合技能提升培训;按时旁听教师公开课给予建议,及开展示范课给予教师观摩学习;与教师建立良好的沟通合作关系。

5、推动农村幼儿班课程游戏化进程,辅导教师按月/周制定班级教学活动计划。

6、建立和维护良好的政府关系(县教体局、中心校、完小和村委会等)。

7、定期撰写项目进展报告、总结报告,编制财务报告及控制财务使用情况,对有出入的预算作出说明。

8、按时收集项目活动数据,对数据进行分析,通过结果优化项目活动的实施进行,制作项目宣传资料等。

 

岗位要求

1、大专及以上学历,学前教育专业、有幼儿教师资格证和幼儿园工作经验者优先。2、至少一年学前教育领域或管理工作背景。

3、能独立或协助组织教师技能提升培训。

4、能对教师教学方法和技能提出指导意见,开展良好的示范课的技能。

5、认同社会工作价值观和方法,意愿长期服务其中。

6、良好的沟通、协调及执行能力,有创新精神。

7、能扎根贫困山区、有吃苦耐劳的品性,理解及尊重少数民族文化。

8、会熟练的使用WORD、EXCEL、PPT软件为佳。

9、有组织过亲子活动及其他大型活动的经验与能力。

10、有良好的文字撰写能力。

 

福利待遇

薪资范围:3500-4500元。

外县人员提供住宿。

签订正式的劳动合同。

享受五险一金、意外险、带薪年假。

定期个人能力提升培训机会。

与当地合作伙伴交流学习机会。

 

如何应聘

有意者请于2022年725前将中文简历、求职信及到岗时间发邮件至info@hujifoundation.org.cn ,邮件主题请按“姓名+工作地点+应聘岗位”的格式填写。

入选面试人士将获电话通知,如在投递简历后三周未接获面试通知,可当落选论。申请者提供的所有数据只作招聘之用。

关注我们