banner
关于互济 机构结构 章程 机构大事记 我们的项目团队 工作地图
关于互济About us

        上海互济公益基金会是由上海家具企业家发起的一个公益机构,于2017年5月18日在上海市民政局社会团体管理局登记注册。在上海市及中国中西部乡村贫困地区支持公益项目,为贫困弱势群体提供帮助。
        基金会公益项目的实施均由经验丰富的专职团队,在项目实地负责直接监管。
        通过培训、教育来提高能力是社会发展和减贫的基础,通过深耕公益事业,履行社会责任,致力为社会发展和消除贫困做出贡献。
        基金会以开展爱心汇聚,传递温暖的公益活动为宗旨。

       基金会的组织架构及人员配置如下图所示:


          基金会的理事会,由在企业经营、法律事务、乡村发展和人员培训等方面都有突出表现的五名专业人才组成,理事会认为培训、教育和培养能力是社会发展和减贫的基础,基金会将通过在这些领域,在上海市及中国中西部乡村贫困地区开展或支持具体的公益项目,为贫困弱势群体提供帮助,为社会发展和消除贫困做出相应的贡献。

       2017 年 11 月,基金会在中国西南地区的云南省文山州开始了第一个村级项目。

关注我们